Новости Лига Команды Гонки История Советы Контакт

О пользе прогнозов…

Первая гонка сезона всегда несет в себе если не явное, то скрытое напряжение точно. Ведь по большому случаю, никогда точно не знаешь, какой сюрприз может преподнести тебе соперник. И, вот здесь, на первый план выходит прогноз. Статья о возможных претендентах, опубликованная накануне на странице ЮВЛ, наверняка была прочитана гонщиками, которые собирались бороться за высокие места. Вопрос состоял лишь в том, какое влияние она могла оказать на того или иного спортсмена. Подробнее »

Мемориал Уточкина. Положение, карты и стартовый протокол ТТ.

В субботу 25 марта в 8:30 на трассе здоровья (переулок вице-адмирала Азарова) состоится старт 15-й гонки "Мемориал Уточкина", которая по традиции является открытием регулярного сезона в Лиге. Подробнее »

«Снежный барс ЮВЛ» – звание не простое…

Никогда еще, борьба за этот титул в Лиге, не была столь острой как в этом году! Подробнее »

Что такое «не хватило», и как с этим бороться?

В воскресенье 26 февраля на трассе «7 км» состоялась 3-я гонка «Зимней Серии ЮВЛ». Протяженность дистанции составила 36 километров (10 кругов). Стартовало рекордное количество участников для «Серии» этого года – 21. Подробнее »

Нервы решают все…

Вторая гонка «Зимней Серии ЮВЛ» подтвердила прописную истину велоспорта: выигрывает тот, кто владеет собой. В отсутствии Виктора Галицкого, который уехал соревноваться на Кипр, вторая гонка серии началась в очень спокойном темпе. Первые 5 километров группа «прошла» пешком, затратив на это расстояние 10 минут. Второй круг начался «поживее» на целую минуту. Но попыток отрыва, все равно никто предпринять не отважился. Такая картина наблюдалась и на последнем, третьем круге. Все участники заняли выжидательную позиции поглядывая друг на друга, как бы проверяя у кого нервы крепче. Подробнее »

Первая гонка ЮВЛ 2017 года и сразу сенсация!

Солнечным утром 4-го февраля Южная Велосипедная Лига вступила в гоночный сезон 2017 года, причем сделала это, раньше всех городов Украины. На трассе здоровья состоялась первая гонка Зимней Серии. Дистанция 30 километров (3 круга), по мнению организаторов, являлась вполне оптимальной для этого времени, особенно учитывая перепад высот приморской дороги. Подробнее »

Зимняя серия Южной Велосипедной Лиги 2017

Зимняя Серия ЮВЛ стала доброй традицией нашей Лиги. Уже 4-й раз подряд регулярный сезон гонок предваряется этими соревнованиями. Застоявшиеся в зимний период подготовки спортсмены, получают возможность, пусть и в тренировочном режиме, но все же проверить свои функциональные кондиции в канун сезона. Отметим, что в сериях 2014-2015 годов побеждал гонщик велоклуба «Атлет» Станислав Рудой. В 2016 году почетное звание «Снежный барс ЮВЛ» у Стаса перехватил Александр суруткович. Подробнее »

Петух уже клюнул…

Публикуя эту статью после празднования Нового Года и преддверия Рождества, хотелось бы поделиться яркими моментами 2016-го и рассказать о перспективах 2017-го для того, чтобы гонщики и болельщики Южной Велосипедной Лиги, утвердились в своих мыслях о том, предыдущий велосипедный год прошел не зря. Наступающий год будет достоин их усилий, которые они затратят во время зимней подготовки, и наградит их хорошими спортивными событиями и достижениями. Подробнее »

группа ЮВЛ на Facebook »
группа Weekend UCI in Odessa »

информация для партнеров »

  1 Краснов Сергей 282
  2 Галицкий Виктор 251
  3 Шикера Андрей 177

подробнее »

25-26.03 Мемориал Уточкина  
  19-22.04 Чемпионат Украины (критериум)  
  20-22.04 Черноморский велотур (мастерс)  
13.05 Майский марафон  
20.05 ЮВЛ – критериум (14.05)  
10.06 ЮВЛ – критериум (3.06)  
1-2.07 Чемпионат Одесской обл. ЮВЛ  
  5.08 Тур де Рибас  
  6.08 Гран-При Одессы  
  24.08 Большой Южный Экстрим Марафон  
  26-27.08 Регион-тур. 1 этап  
  9-10.09 Регион-тур. 2 этап  
  6-8.10 Тур де Санж  
14.10 Атлет-Омниум  
© Южная Велосипедная Лига